Чем примечателен дженерик Стендры?


Проблемы с потенцией могут появиться внезапно. Согласно статистике, они знакомы половине мужского населения старше 40 лет, но могут возникнуть в более молодом возрасте по разным причинам. Неудачи интимной жизни приводят к ухудшению самооценки, что еще более усложняет ситуацию, и этот процесс важно остановить! Но препараты, усиливающие потенцию, стоят дорого, поэтому не все мужчины могут оплатить полный курс лечения. Но выход есть — дженерик Стендры. Это эффективный препарат, позволяющий побороть эректильную дисфункцию, улучшив качество интимной жизни.

Описание и показания к применению

Действующим веществом является Аванафил. Препарат способствует улучшению кровообращения, расширяя сосуды полового члена, что позволяет добиться мощной эрекции. Он обладает усовершенствованной формулой, что поможет сделать половой акт более продолжительным. Дженерик Стендры является одним из ингибиторов ФДЭ-5, то есть он замедляет выработку вещества, способствующего семяизвержению. Это дает возможность увеличить время полового акта без вреда для здоровья.

Показанием к применению является эректильная дисфункция психологического или физиологического характера. По эффективности средство является серьезным конкурентом широко известных Виагры и Левитры, но стоит значительно дешевле. Привлекательная стоимость объясняется несколькими причинами:

  • дженерик Стендры изготавливается по готовой формуле, поэтому не требуется проведение дорогостоящих клинических испытаний;
  • применение проверенной формулы позволяет изготовителям сократить расходы на рекламу, что дополнительно снижает цену;
  • поскольку выпускается несколькими производителями, существенную роль при ценообразовании играет конкуренция.

Несмотря на выгодную цену, таблетки остаются столь же эффективными, как и оригинальный препарат, а также совершенно безопасными. Это не подделка, а сертифицированная продукция, которая произведена по формулам, доказавшим свою эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = одиннадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>